Kumpulan Pantun Kocak

Beragam pantun kocak dari berbagai genre dari cinta, yang romantis, sampai dengan pantun betawi yang lucu ada disini. Bro bias pakai nih kumpulan pantun untuk sms pacar atau ngerjain teman, ya pakailah sesuai dengan keinginan bro dan sis semaunya asal jangan sembarangan aja. Pokoknya yang penting kalian semua nggak akan kecewa dengan semua pantun yang akan di share oleh blog bintang ini, semuanya dijamin sangat kocak abis. Kalau mau ente sekalian juga bisa kok share buatan sendiri, biar dibaca semuanya oleh para penggemar blog yang super keren ini. Jadi biar karyamu tidak tersimpan untukmu sendiri tapi berguna bagi orang lain dan makhluk-makhluk di sekitarnya. Ngomong-ngomong soal pantun yang kocak, kalau nggak salah inget nih ye! Blogbintang[dot]com kayaknya dulu pernah menshare hal-hal yang mirip, kalau nggak salah di artikel kata kata kocak, emang sih itu semua bukan puisi, namun demikian tetap kocak sesuai namanya, dan kayaknya lebih cocok dipakai buat sms. Nah bagi yang ingin ngirim sms buat pacarnya, jangan lupa juga, blogbintang[dot]com juga pernah mengshare berbagai pantun cinta yang gokil abiz, Bro semua yang udah lama jadi member dimari tentunya masih inget bukan, tuh artikel menjadi salah satu yang terbaik dimari. Buat bro yang dari betawi dan nyari pantun kocak, jangan lupa juga ternyata blog super keren ini pernah juga mengshare. Serius loe? Iya serius banget, cobalah tengok pantun jenaka ala betawi. Disana terdapat kumpulan pantun yang sangat jenaka ala betawi, Nah! Bagi yang merasa belum puas, itulah tujuan artikel ini dibuat. sekarang blog bintang secara khusus akan menampilkan kumpulan dari berbagai pantun yang sangat kocak yang pernah dibuat di muka bumi ini he he he. Sampai kocaknya, semua pantun malah bisa jadi sangat lucu dan mampu mengocok perut bro-bro semua. Dan ingat ya! Ini pantun diambil dari berbagai sumber di internet, disini kami hanya berusaha menampilkan saja kepada para blogbintanger disini. Pastinya udah nggak sabar lagi, kan? Kalau udah nggak sabar silahkan lihat aja semua pantun yang ada dibawah ini, bisa kamu kritisi, nikmati atau malah di share.... Kumpulan pantun cinta yang sangat kocak
jalan-jalan ke kota paris banyak rumah berbaris-baris biar mati diujung keris asal dapat dinda yang manis… ke cimanggis membeli kopiah kopiah indah kan kau dapati begitu banyak gadis yang singgah hanya dinda yang memikat hati jika aku seorang pemburu anak rusa kan kudapati jika dinda merasa cemburu tanda cinta masih sejati
Paling cakep burung gelatik
Di atas awan terbang melayang
Emang banyak wanita cantik
Cuman ade yang abang sayang
========================================== Pohon sagu jatoh di tebang
Pohon duku di bikin sarang
Jangan ragu jangan bimbang
Cinta ku hanya untuk mu seorang
Ada buah manggis Ada juga buah anggur Awalnya romantis Pas tekdung malah kabur jalan-jalan k parangtritis trus ketemu kaum nudis ini adalah pantun romantis khusus untuk kamu yang kudis
========================================== Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik
Menaiki kereta merknya honda
Pergi selayang kerumah hanapi
Bila cinta mekar di dada
Siang terkenang malam termimpi
========================================== Mulanya duka kini menjadi lara
Teman tiada hanyalah sendu
Bila rindu mulai membara
Itulah tanda cinta berpadu
========================================== Juragan pisau makan buah
Buah kotor kena tinta,
Jangan risau jangan gundah
Karena derita bumbu cinta
==========================================
Kumpulan Pantun Betawi Yang Sangat KOCAK ini dia si jali-jali lagunya enak lagunya enak merdu sekali capek sedikit tidak perduli sayang asalkan tuan asalkan tuan senang di hati palinglah enak si mangga udang hei sayang disayang pohonnya tinggi pohonnya tinggi buahnya jarang palinglah enak si orang bujang sayang kemana pergi kemana pergi tiada yang m'larang D’jack Ayam bangkok dibawa atun Tiap pagi dimandiin Kalau iseng nyok kite bepantun Ampe pagi ane lanyanin *eh jgn deh tar ga gawe gw….hihihihi sekitar 4 bulan yang lalu # Ismail Jjiiaahh….. tukang kembang buang angin kembang kuncup pade bertaburan klo emang abang mao nantangin eh aye sanggup biar ade perlawanan haahhaa sekitar 4 bulan yang lalu # D’jack maen layangan ade benangnye benang kusut ilang ujungnye kite same-same bukan ahlinye lagi belajer pasti ade salenye Anak Arab pulang ke Arab, Sampe di Arab maen robane, Susa duduk susa tengkurap, Berak mencret dalem celane.

Buah Jambu buah kedondong, Lagi dooong....

Buah kedondong buah atep, Dulu bencong sekarang tetep

Dzaky Masing orok kudunya dibedong Ude gede gegaresnye sebakul kalo bole aye mo ikutan mantun dong.. bales pantun diBetawi Ngumpul… lebih dari setahun yang lalu # Zainal nasi ulam nasi uduk beri salam silahkan duduk sekitar 12 bulan yang lalu # Achmad pergi ke puncak lewat ciawi. pulangnya lewat glodok. kenalin nih ane anak betawi. ane tinggal di kebon jeruk. sekitar 11 bulan yang lalu # Andri jalan jalan ke bukit duri lewatnya jalan manggarai salam kenal dari andri yang dari pondok kopi sekitar 9 bulan yang lalu Itulah bro kumpulan dari berbagai pantun yang benar-benar kocak dan lucu abiz, bro dan sis disini juga bisa kok menulis pantun semacam itu. Silahkan di share di blogbintang, tapi temanya mohon maaf dibatasi yaitu tentang cinta, betawi dan harus lucu. Selain itu jangan panjang-panjang soalnya kemungkinan akan dipakai oleh para blogbintanger untuk nulis sms atau status di facebook. Yuk mari kita berbagi disini!!

Komentar Kumpulan Pantun Kocak Lewat Facebook

Comments

  1. rayhan says

    dari mana punaiy melayang dari paya turun kepadi dari mana datangnya sayang dari mata turun kehati

  2. chieng says

    ke ciseeng lewat ciawi,ke keranji belajar silat,nih kenalin ane si chieng anak betawi,orang nya pinter ngaji juga rajin sholat..?

  3. noval says

    eh bang pergi betape ke rawe belong
    jangan lupe pulangnye lewat rel
    eh lu nggak usah heran nggak usah bengong
    ngeliat tampang gw kaye kiki farel

  4. angga dan kamal says

    jalan-jalan ke semarang
    ada sapi makan rumput
    anak-anak pada senang
    ngeliat banci pada kentut

  5. m kamaludin ali says

    jalan-jalan ke rawa belong
    ke rawa belong beli duren
    bukannya saya sombong
    tapi saya paling kerenzzz

  6. angga dan kamal says

    anak arab pulang ke arab
    sampe di arab maen robane
    susa duduk susa tengkurap
    berak mencret dalam celane

  7. yoki says

    Jalan” ke kota inggris
    ketemu c ronaldo pemaen bola
    gula aren rasa nya manis
    manis’a seperti muka saya

  8. TFr dho says

    buat apa lemari kaca
    klau tidak di isi kain
    buat apa bermain cinta
    klau tidak menjadi kawin

    klau qu tau manis nya susu
    tidak akan qu tambahin dngan gula
    klau qu tau cinta mu palsu
    tidak akan qu mulai dari semula

  9. Andreas says

    Ada Gelo Di Pinggir Jalan
    Geuss Ach ….. Poho Deui
    Panntuna Ku Maneh Pikir We Belegug Siahh ….;. “Ef
    dfxLp’

  10. Pantunt Goblog says

    Kurang Gizi Minum Obat , Obat Nya Malah Budug Biar Pun
    Si Situ Jore , Belegug , Ontohod Tapi Tetap Budug ?

  11. Iqbal CJR says

    Jangan takut Lu kursi
    Jangan khawatir Gua manusia
    Itu kentut Lu diam
    Bukan petir Gua dudukin

    Lu air Lu kuning
    Gua tanah Gua merah
    Lu nyiram Lu tai
    Gua serap Gua jahat

  12. Nara says

    Buah duren dimakan itik
    Lu keren gua cantik

    Toko batik di negri Belgia
    Gak nyangka gua cantik mirip artis India

    Kartu THERRE Kartu MU
    Aku ngatri di hatimu

  13. itta says

    baju batik ada die balli
    gue cantik kya bidadari …

    wesss gux usah coment emanx udh takdir gue cantik … gkgkgkgkgkgk :D

  14. dewa says

    Nasi uduk masih anget
    Beli nye di pinggir jalan
    Yang lagi duduk manis banget
    Boleh ga kite kenalan

  15. arrelajadach says

    Siang-siang ke cibinong
    ketemu bapak jenong
    eh jangan sok ganteng muke lo
    udah kaya tai kingkong

  16. tatha says

    buah duku buah rambutan
    masak satu ditengah hutan
    aku heran bujang sekarang
    dompet tebal isinya koran…

    hahahahahah

  17. bob borneo says

    pake sendal di kejar kuntilanak…
    salam kenal dri anak pontianak…

    beli sawi di warung atun..
    ketmu anak2 beli menyan.
    anak betawi emank jago pantun..
    anak pontianak juga lumayan.

    *berani coba. wkwk

  18. kevin says

    Ada botol masuk ke celana
    Kukira kunvi ternyata burung garuda
    Ada odol nempel di kaca
    Dasar dodol emang yang baca

  19. maroni says

    buah sirsak nangke belande
    makan pepaye seiris manis
    kirim surat tande nye cinte
    belon dibace udah menangis.